Türkischer Hackfleischauflauf

Türkei

Tuerkei
Serpils Hackfleischauflauf:

Zutaten:
300 - 600 g Lamm- oder Rinderhack
(oder gemischt)
1-2 Zucchini u./o. Auberginen
gekochte Erbsen
3-4 Tomaten
Käsesauce fertig oder saure Sahne
1-3 scharfe Peperoni
Basilikum
Mozzarella oder Edamer ( ca. 150 g)

Tomate
Zubereitung:
Hackfleisch mit je 1 TL Senf und Sambal Olek anbraten, Gewürze zugeben: kleingeschnittene Peperoni oder Chili, bzw. Chilipulver, Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
and what ever...
Auflaufform einfetten, Hack zuerst, danach
in Scheiben die Zucchini und Tomaten,
Käsesauce oder Sahne darüber.

20 Min. bei ca. 220° im Rohr backen
zum Schluss Käsewürfel und Basilikumblättchen darüber und noch mal für ca. 10 Min. ins Rohr.

Heiß servieren -
Lecker...!

@Copyright Oana 2000-2017