Indisches Curry

Indien

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Christas Curry:

Zutaten:
500 g Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Lamm)
3-4 TL Curry (mild oder scharf nach Geschmack)
1/2 TL Cayennepfeffer oder scharfen Paprika,
1 kleine Dose Tomatenmark, Salz,
2 Zimtstangen

3 Zwiebeln
1 Beutel Kokosraspeln oder 1 Dose Kokosmilch
1 Handvoll Hasel- oder Erdnüsse
Butter, Öl

Zubereitung:
Fleisch schneiden und in Öl anbraten.
In einer zweiten Pfanne oder einem Topf die kleingehackten Zwiebeln in Butter glasig dünsten, das Tomatenmark einrühren die beiden Zimtstangen dazu.
Curry und Cayenne dazu, mit Wasser oder Brühe löschen.

Die Kokosraspeln mit heissem Wasser überbrühen, etwas ziehen lassen und absieben (die Raspeln kommen weg), diesen Sud oder die Kokosmilch dazugiessen, das Fleisch beifügen, die Nüsse (evtl. halbieren) dazu und ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln.

Mit Basmatireis servieren.

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