Scharfe Honigrippchen

Brasilien

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Marlies' scharfe Rippchen:

Zutaten:
4 - 8 magere Rippchen
Salz, Pfeffer, Paprika
3-4 Knoblauchzehen
Chilipulver
grüne Chilisauce oder Sambal Olek
Sojasauce
flüssiger Honig
Öl

Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Rippchen von zuviel Fett befreien und die Haut etwas einschneiden.
Die Knoblauchzehen zerdrücken, mit allen Zutaten in einer Schale verrühren und das Fleisch damit rundherum gut bestreichen. Am besten 1/2 bis 1 Stunde durchziehen lassen.
Knoblauch
Dann die Rippchen auf einen Rost über die Fettpfanne legen, immer wieder mit der Marinade bepinseln und ca. 50 - 60 Min. braten.
Zum Schluss das Ganze noch ca. 5 Min. unter die Grillspirale legen.

Dazu reicht man Baguette oder Fladenbrot, einen kleinen Salat, diverse Dips und - ganz wichtig - Bier!

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